quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Hamburguers com ananás



Fui buscar esta receita ao Elvira's Bistrot que tem sempre receitas fantastáticas.

A combinação dos ingredientes destes hamburguers torna-os simplesmente deliciosos. Apostem em ingredientes de qualidade e bom apetite!

Ingredientes para 2 pessoas
2 hamburguers de novilho
2 rodelas de ananás
1 cebola pequena cortada em fatias finas
Folhas de alface
2 pães de hamburguer
Manteiga
Pitada de açúcar

Lascas de queijo [ou queijo em fatia à falta de melhor]

Numa frigideira pequena, coloque a manteiga e frite as rodelas de cebolas até estarem moles e transparente. Colocar uma pitada de açúcar para caramelizarem.

Torrar ligeiramente as metades dos pãos na torradeira ou no forno.

Colocar manteiga num grelhador e grelhar as rodelas de ananás até estarem douradas. Grelhar os hamburguers até estarem no ponto e polvilhar com sal e pimenta.

Numa metade de pão, coloque a alface, a cebola caramelizada, o hamburguer, o queijo e o ananás. Colocar a outra metade do ananás e servir.


Bom apetite.
Rustyboobz


2 comentários:

  1. Que óptimo aspecto :)...ainda fiquei com mais fome. Esta vou experimentar de certeza!!! (o ananás é de conserva ou natural??)

    ResponderEliminar
  2. o que utilizei é de lata-'ananás em sumo natural' pingo doce. Ananás natural tb deve dar. se utilizares diz-me como correu.

    ResponderEliminar

Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!