in http://www.records.nsw.gov.au/state-archives/resources-for/family-historians/women-in-the-records/images/4876_7_9997_planning.jpg/view
Pois bem, dia 1 de Setembro regresso ao trabalho :( (só agora dei conta de como este pensamento é deprimente...), pelo que o tempo livre para ir às compras será consideravelmente menor. Além disso, para evitar idas frequentes ao supermercado, resolvi planear as refeições da próxima semana e fazer as compras atempadas possíveis de acordo com esse planeamento,reservando compras pontuais para os frescos que entretanto acabem.Ora bem, de acordo com as preferências alimentares e numa tentativa de fazer refeições equilibradas e saudáveis (abaixo a carne vermelha!) aqui está a ementa:
2ª-feira:
- Sopa de cenoura e grão
- Lasanha de carne
- Salada
- Sopa de cenoura e grão
- Bacalhau com polenta
- Salada
- Sopa de cenoura e grão
- Arroz com cubinhos de frango e fiambre
- Salada
- Sopa de cenoura e grão
- Tagliatelle com cogumelos e atum
- Salada
- Sopa de cenoura e grão
- Fettucine com beringela, pinhões e basílico
- Salada
Notas
- É óbvio que esta lista é apenas uma planificação, uma carta de intenções. Se chegar a casa e me apetecer almôndegas e puré, não é por causa da planificação que não vou comer almôndegas e puré.
- Os pratos dizem respeito ao jantar e servem 4 pessoas - tenho a sorte eu de poder levar almoço para o trabalho, pelo que tenho sempre de fazer comida a mais ao jantar para o almoço do dia seguinte. Desta forma, ainda se torna mais importante variar as refeições.
- Quanto a sobremesas, esta casa é pródiga em gelados caseiros e fruta, mas nem sempre se come sobremesa.
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