quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Peito de frango recheado c/ molho pesto


(tenho mesmo de aprender a tirar fotografias a comida)

Mais uma semana, mais uma ementa planeada. Para começar, mais uma receita do livro Cozinha para quem quer poupar.

Ingredientes
4 peitos de frango
1 beringela
1 courgette
Sal e pimenta q.b.
Molho pesto q.b.

Pré-aquecer forno a 230ºC. Cortar a beringela e a courgette em cubos e colocar num tabuleiro untado com azeite. Polvilhar com azeite e pimenta, mexer bem e levar ao forno durante 15 min.

Entretanto, cuidadosamente cortar uma bolsa nos peitos de frango. Colocar o molho pesto (utilizo o da marca Pingo Doce) nesta bolsa sem encher demasiado e fechar com palitos.

Baixar a temperatura do forno para 200º C.

Barrar o frango com pesto, temperar com sal e pimenta e colocar em cima dos legumes assados. Cozinhar até o frango estar assado.

Servir com os legumes e o acompanhamento que se quiser.

Rustyboobz

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!