quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Hamburguers de perú


Já sabem que cá em casa faço um esforço por comer mais carne branca que vermelha, logo refeições com perú e frango são frequentes.

A carne de perú tem os seus quês, às vezes ganha um sabor estranho. Não foi o caso destes hamburguers, simultaneamente saborosos e leve. O queijo ralado dá-lhes um toque extra. O processo é em tudo semelhante ao dos hamburguers de atum.

Para 9 hamburguers

500g carne perú picada

1 cebola

1 cháv. pão ralado
2 dentes de alho
Queijo ralado q.b.

3 c. sopa maionese

Sal e pimenta


Numa taça grande, colocar a carne picada, a cebola picada finamente, o pão ralado, alhos picados, e o queijo ralado q.b. Misturar bem e temperar com sal e pimenta.


prontinhos para grelhar

É importante que os hamburguers fiquem consistentes para que não se desfaçam quando estiverem a ser grelhados.
Se virem que a mistura de carne está muito solta, acrescentar pão ralado.

Formar os hamburguers e grelhar em chapa bem quente.


Bom apetite
Rustyboobz

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