sexta-feira, 16 de outubro de 2009
Creme de tomate e feijão branco
Apesar do calor reinante, sopa ao jantar sabe sempre bem :) Este creme de tomate e feijão branco foi um improviso de última hora mas saiu bem.
Ingredientes
6 cenouras descascadas e cortadas em cubos
1 lata pequena de feijão branco
1 lata pequena de tomate
1,5l caldo de galinha
Sal e pimenta preta
Azeite
Num tacho, colocar azeite q.b. e colocar aí as cenouras. Deixar cozinhar até as cenouras ficarem moles. Juntar o tomate, mexer e deixar refogar durante uns minutos.
Juntar o tomate e o caldo de galinha e mexer. Deixar levantar fervura. Baixar, então, o lume e cozinhar durante 15 min.
Triturar a sopa e levar ao lume durante uns minutos, rectificando os temperos com sal e pimenta preta.
Bom apetite
Rustyboobz
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!