Bacalhau à brás é um daqueles pratos que toda a gente sabe fazer, pelo que hoje só pretendo mostrar como se pode fazer este prato mais rapidamente, utilizando um wok.
Ingredientes
500g bacalhau demolhado e desfiado
3 alhos
1 cebola pequena Batata frita palha
3 ovos
Salsa e pimenta
Descascar e picar os alhos e a cebola. Aquecer um pouco de óleo de girassol no wok e deitar aí a cebola e o alho.
Deixar fritar até a a cebola estar mole e transparente. Colocar o bacalhau demolhado e desfiado no wok e deixar cozinhar.Junte a batata frita palha e envolva tudo.
Bater os 3 ovos com pimenta preta e salsa e juntar ao bacalhau e batata frita. Mexer bem e deixar cozinhar até a mistura se apresentar seca.
Podem decorar com azeitonas e salsa fresca, algo que me passou completamente ao lado, ups :)
Rustyboobz
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!