quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Bacalhau à brás no wok



Bacalhau à brás é um daqueles pratos que toda a gente sabe fazer, pelo que hoje só pretendo mostrar como se pode fazer este prato mais rapidamente, utilizando um wok.

Eu gosto bastante de cozinhar com wok, a comida leva menos gordura e demora menos tempo a ficar pronta. No entanto, há um pequeno senão: não se pode usar azeite no wok, outro óleo vegetal serve.

Ingredientes
500g bacalhau demolhado e desfiado
3 alhos
1 cebola pequena
Batata frita palha

3 ovos

Salsa e pimenta

Descascar e picar os alhos e a cebola. Aquecer um pouco de óleo de girassol no wok e deitar aí a cebola e o alho.

Deixar fritar até a a cebola estar mole e transparente.
Colocar o bacalhau demolhado e desfiado no wok e deixar cozinhar.Junte a batata frita palha e envolva tudo.

Bater os 3 ovos com pimenta preta e salsa e
juntar ao bacalhau e batata frita. Mexer bem e deixar cozinhar até a mistura se apresentar seca.



Podem decorar com azeitonas e salsa fresca, algo que me passou completamente ao lado, ups :)


Rustyboobz

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