quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

2 Sabores de café

Aqui está uma sobremesa boa para aproveitar o pão que está a ficar duro, vinda do livro Cozinha para quem quer poupar, de Mafalda Pinto Leite. É rápida, fácil e muitooooooooo saborosa :)



2 Sabores de Café
(receita adaptada)
2 fatias de pão
100g açúcar mascavado

4 c. sopa cacau em pó

1 café expresso longo

1 pacote de natas

Licor de café

Num liquidificador, colocar o pão partido em bocados e triturar. Juntar o açúcar e o cacau e triturar de novo, até os ingredientes estarem bem misturados.

Adicionar umas gotas de licor de café às natas e bater até estarem quase firmes.

Num copo, colocar uma parte de natas, uma parte da mistura de pão, açúcar e cacau, e salpicar esta com 1 ou 2 colheres chá de café expresso. Repetir até acabar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser natas.

Polvilhar com cacau em pó e guardar no frigorífico durante umas horas.

Bom apetite
Rustyboobz

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!