Aqui está uma sobremesa boa para aproveitar o pão que está a ficar duro, vinda do livro Cozinha para quem quer poupar, de Mafalda Pinto Leite. É rápida, fácil e muitooooooooo saborosa :)
2 Sabores de Café
(receita adaptada)
2 fatias de pão (receita adaptada)
100g açúcar mascavado
4 c. sopa cacau em pó
1 café expresso longo
1 pacote de natas
Licor de café
Num liquidificador, colocar o pão partido em bocados e triturar. Juntar o açúcar e o cacau e triturar de novo, até os ingredientes estarem bem misturados.
Adicionar umas gotas de licor de café às natas e bater até estarem quase firmes.
Adicionar umas gotas de licor de café às natas e bater até estarem quase firmes.
Num copo, colocar uma parte de natas, uma parte da mistura de pão, açúcar e cacau, e salpicar esta com 1 ou 2 colheres chá de café expresso. Repetir até acabar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser natas.
Bom apetite
Rustyboobz
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!