Esta receita está sempre presente nos jantares e ocasiões que há cá em casa. Foi a minha mana que ma ensinou (obrigado P.!).
Não consigo definir quantidades, o melhor mesmo é juntar os ingredientes todos e ir provando até alcançar o equilíbrio de sabores.
Numa taça, juntar 2 latas de atum escorrido, maionese e ketchup q.b. Mexer bem e adicionar whisky (geralmente, 1/2 medidas da tampa de whisky chegam ). Mexer novamente e provar.
Acrescentar algum dos ingredientes, se necessário. Servir em tostinhas.
Bom apetite!
Rustyboobz
Não consigo definir quantidades, o melhor mesmo é juntar os ingredientes todos e ir provando até alcançar o equilíbrio de sabores.
Numa taça, juntar 2 latas de atum escorrido, maionese e ketchup q.b. Mexer bem e adicionar whisky (geralmente, 1/2 medidas da tampa de whisky chegam ). Mexer novamente e provar.
Acrescentar algum dos ingredientes, se necessário. Servir em tostinhas.
Bom apetite!
Rustyboobz
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!