terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Massa com camarão




Este deve ser um dos meus pratos preferidos - simples e saboroso! :) E tal como muitas outras coisas na minha vida, foi a minha mana que mo ensinou :) thanks P.!

Descongelar e descascar os camarões e cortar as cabeças.

Colocar as cabeças em água a ferver q.b. para cozinhar a massa mais tarde. Quando aquelas estiverem cozinhadas, retiram-se e junta-se o esparguete para cozer até estar
al dente.

Entretanto, num tacho, colocar 2 dedos de altura de azeite e 2 malaguetas vermelhas pequenas cortadas às rodelas. Quando o azeite estiver quente, adicionar os camarões e deixar cozinhar.

Quando estiverem prontos, escorrer a massa e juntar aos camarões. Envolver bem, decorar com salsa e servir.





Bom apetite

Rustyboobz

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentários, críticas e sugestões são sempre bem-vindos!